Moonfire Faire de Final Fantasy XIV retorna ao MMORPG no próximo mês

final fantasy xiv s moonfire faire returns mmorpg next month

Há um 'Summer Shark Blowout!' a caminho de Final Fantasy XIV em apenas algumas semanas. Isso mesmo, o Jogos MMORPG's o festival de verão - Moonfire Faire - retorna este ano, com muitas guloseimas para recolher e tarefas para completar.



A iteração de Final Fantasy XIV de 2020 do festival anual de verão foi anunciada para 12 de agosto em The Lodestone . Embora os detalhes do evento não sejam exatamente detalhados, parece que podemos esperar para ver o entregador da missão do evento do ano passado fazer uma aparição novamente este ano. Apresentando uma busca intitulada ‘Um peixe longe demais’, a editora Square Enix diz: “Mayaru Moyaru está sorrindo de orelha a orelha, mas algo em seus olhos sugere que a celebração deste ano não é só sorrisos e sol. Quaisquer que sejam os perigos que se escondem sob a superfície do faire deste ano, os acompanhantes de eventos não gostam de recusar uma mão amiga. '



Para iniciar a missão, você pode encontrar Mayaru Moyaru no convés superior de Limsa Lominsa (X: 11.5, Y: 13.8), mas observe - você precisará estar no nível 30 para ficar preso.

Com base na foto que acompanha o post, parece que a ideia é enfrentar alguns tubarões muito mal-humorados, tudo enquanto vestidos com um dos conjuntos de maiô prontos para o verão que o evento traz, é claro. Falando nisso, os itens de evento do faire incluem coisas como um chapéu de palha 'Summer’s Flame', top e acessórios de pulso (que são principalmente pulseiras com contas), saia pareo envolvente e sandálias. Eles estão disponíveis para personagens femininos e masculinos.



Além disso, há um novo emote 'Flame Dance' e um item de mobília ao ar livre - um suporte de bomba d'água, que parece um balão de ar quente embalado com os coloridos jogáveis ​​- para agarrar também.

Quando é o Final Fantasy XIV 2020 Moonfire Faire?

oFinal Fantasy XIV 2020 Moonfire Faire vai ao ar em 12 de agostoàs 09:00 UK / 04:00 ET / 01:00 PT e termina em 26 de agosto às 15:59 UK / 10:59 ET / 07:59 PT.