Data de lançamento do Hearthstone Battlegrounds: quando esperar o novo modo Hearthstone

hearthstone battlegrounds release date

Quando você pode esperar para jogar o novo modo de jogo de xadrez automático em Hearthstone

Data de lançamento do Hearthstone Battlegrounds

Com toneladas de anúncios da BlizzCon veio um monte de novos conteúdos de Hearthstone. Não só estamos recebendo Descent of Dragons , a próxima e última atualização na trilogia em torno das Ligas de E.V.I.L e Exploradores, mas um novo modo de Hearthstone foi revelado - Hearthstone Battlegrounds .



Jogos de xadrez automático têm sido um enorme sucesso e alguns dos maiores MMOs que existem se aprofundaram no gênero. Você pode olhar para Teamfight Tactics, Dota Underlords e o Auto Chess original e ver que os personagens se separam de sua tradição e se encaixam perfeitamente neste formato de estratégia. Hearthstone não é diferente, e a Blizzard está usando o sistema jogo de cartas para mergulhar em mais um gênero.



Se você quiser aprender o básico, confira nosso guia sobre como jogar Hearthstone Battlegrounds antes da data de lançamento. Falando da data de lançamento do Hearthstone Battlegrounds & hellip;

Data de lançamento do Hearthstone Battlegrounds

Quando o Hearthstone Battlegrounds será lançado? oA data de lançamento do Hearthstone Battlegrounds é 12 de novembro de 2019em beta aberto. Isso é antes da próxima expansão de Hearthstone, Descent of Dragons.



Para todos os participantes da Blizzcon, portadores de ingressos virtuais da Blizzcon ou para jogadores que compraram o pacote de pré-compra de Descent of Dragons, uma fase de acesso antecipado estará disponível de 5 a 12 de novembro de 2019.

Horários de lançamento do Hearthstone Battlegrounds

Claro, quando exatamente você pode jogar o novo autobattler da Blizzard? Os planos fornecidos não mudaram desde que a Blizzard revelou o novo jogo, entãoaqui estão os tempos de lançamento do Hearthstone Battlegrounds:

  • 10:00 PT
  • 13:00 ET
  • 18:00 GMT
  • 19:00 CET

O anúncio foi feito pela Blizzard após a Blizzcon. O autobattler está disponível na guia ‘modos’ do menu principal de Hearthstone, então pesquise lá para ver se o novo modo está ativo.



Trailer do Hearthstone Battlegrounds

Miniatura do YouTube

Como você pode ver no trailer de Hearthstone Battlegrounds, o novo modo de jogo é uma experiência para oito jogadores, onde você pode jogar como 24 heróis do Hearthstone Battlegrounds, trocando lacaios em Bob’s Tavern para enfrentar outros jogadores.

O jogo parece bastante emocionante agora, mas teremos que esperar pela data de lançamento do Hearthstone Battlegrounds em 12 de novembro para realmente ver como o novo modo se comporta. Será como Arena e um grampo em Hearthstone, ou vai falhar em equilibrar seus poderes de herói e cartas? Só o tempo irá dizer.