Vikendi está voltando para PUBG, com trens em movimento

vikendi is returning pubg

Se você quiser entrar em ação Campos de batalha de PlayerUnknown 'Mapa mais nevado, você está sem sorte há algum tempo. Vikendi está fora de rotação desde Karakin juntou-se ao lineup no início deste ano, mas está voltando em breve e está recebendo um retrabalho considerável, além disso. Você poderá ver tudo em ação neste fim de semana.



Uma seleção limitada de streamers e criadores de conteúdo terá acesso ao novo Vikendi nesta quinta-feira, 5 de março às 23:00 PST, ou sexta-feira, 6 de março às 2:00 EST / 7:00 GMT. Os testes serão executados até domingo à noite (ou segunda de manhã) nesses mesmos horários, então você terá muito tempo para verificar todas as novas mudanças.



O novo Vikendi contará com trens móveis, como o gerente de comunidade da PUBG confirma em Twitter , e isso não vai substituir quaisquer mapas existentes. PUBG Corp quer divulgue 'isso com antecedência para os parceiros e sua comunidade para que possamos trabalhar para responder a qualquer feedback importante o mais rápido possível'. Os resultados de seu feedback provavelmente determinarão quando o Teste de fim de semana PUBG atinge servidores públicos e, eventualmente, o jogo ao vivo.

Embora não tenhamos de esperar muito pelos detalhes completos de qualquer maneira, as postagens nas mídias sociais chinesas revelaram um pouco mais de informações sobre a atualização, conforme o prolífico vazador PlayerIGN divulgou Twitter . Além dos trens atualizados, “a maior parte da neve” será removida e o parque de dinossauros terá uma grande expansão.



PUBG deu início à mania por jogos de batalha real , e esperançosamente atualizações contínuas para seus mapas ajudarão a mantê-lo relevante em um gênero cada vez mais concorrido.